SPECIALE - SPAL-Monza 1-1, pari e patta nel big-match del "Mazza"

31.01.2021 18:25 di  Tutto Spal   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Al 'Paolo Mazza' Spal e Monza non si fanno male. Termina con un salomonico pareggio (1-1) il big match della 20a giornata di Serie B. Gara maschia ed equilibrata. La sbloccano i brianzoli al 13': Mota Carvalho uccella Tomovic e crossa per il capoccione di Gytkjaer, che non lascia scampo a Berisha. La Spal non demorde e alla mezz'ora agguanta il pareggio: destro al volo di Valoti, Di Gregorio nulla può. Stesso canovaccio nella ripresa, raccontano i colleghi di tuttob.com, con le occasioni da gol che latitano. Al 67' la Spal reclama per un presunto mani galeotto in area monzese, ma il direttore di gara sorvola. Al 75' ci prova Seck, Di Gregorio fa buona guardia. Brocchi intanto si gioca anche la carta Ricci, all'esordio con la maglia biancorossa. Finale combattuto, fioccano i cartellini gialli ma il risultato non si schioda più. La Spal aggancia la Salernitana al quarto posto a quota 34; Monza secondo a braccetto con il Chievo.